Мир

Jena Woodhouse
Сначала Вы были моим читателем
вернее всякого проходящего мимо,
затем Вы стали далёким приятелем,
рыцарем, образцом, ангелом-хранителем…

Теперь Вы - неземная песня,
что поёт моё сердце во сне.
Теперь Вы - голос моря, вечно
шепчущий в моей душе…

Для души моей
нет ни "тогда", ни "теперь":
для неё Ваше имя - мир.