Саша с Лизой помирились

Bgn
Саша с Лизой помирились,
Их мизинчики скрестились,
Зацепившись друг за друга,
Ты – подруга, я – подруга!

Больше ссориться не будем,
И игрушки отнимать,
Все обиды позабудем,
Вместе веселей играть!