В моем сердце...

Грабовый Олег
               


                В моем сердце не будет усталости
                И унынья вы в нем не дождетесь.
                Не покорен,  я  буду и старости,
                В нем вы радость с весельем найдете.

                Даже если я буду в делах
                Весь загружен по уши, без меры,
                Буду прозой, а также в стихах
                Ободрять вас надеждою с верой.

                Еще буду вам петь про любовь.
                Вам о той, что зовется агапе.
                На кресте за тебя была кровь
                Пролита. При Христовом распятье.