Электрический свет

Алекс Сергеев
Ты помнишь - ты знал её
Так близко, как знали её ангелы
Ты помнишь - ты звал её
Тем именем, что дали ей ангелы
И там, где горел электрический свет
Её освещали факелы

Ты помнишь - ты видел её
Так, как не видел её никто
Ты помнишь - она говорила тебе
То, что не слышал никто
И там, где горел электрический свет
Её освещает восток

Ты помнишь - ты сказал ей
Что она прекраснее всех
Ты помнишь - ты сказал ей
И ты сказал ей это при всех
И там, где горел электрический свет
Её осыпало листьями
Осенними желтыми листьями
Последними чистыми листьями
На Земле