ветрено в доме...

Рэд Соколов
Ветрено в доме...
Просто зима вновь уходит
Очередным мимолетным холодным покоем...
И осторожным,
Робким касаньем заводит
Новую песню весна...
Вновь пленительным роем
Все зажужжит и  закружит тебя хороводом,
За руки схватит, и нежным касанием в горле
Стон перехватит, дугой изогнет непокорной,
Жаром желанья растопит сомненья!
Спокойным
и осторожным туманом ты ляжешь на воду,
Теплой листвы естеством аккуратно коснувшись...

Ветрено в доме...Но это дыханье СВОБОДЫ
Вновь быть собой!
И, с тобою однажды проснувшись,
Крикнуть в окно на все утро:
"СЧАСТЬЯ ВАМ, ЛЮДИ!!!"

Здравствуй, весна! Принимай-ка озябшие  души!
Криком Желания, Звуками нового мира,
Звонкой капелью ледник прежней боли разрушить!!!