Я тот, чья пища

Положение Обязывает
Я тот, чья пища - тишина.
Я тот, кто пьет рассвет.
В кармане - Солнце и Луна
Как парочка монет
Звенят. И носятся вокруг
Поющие огни.
И бьют фонтаны белых рук
В хохочущий зенит...