Джек Лондон

Ирина Гольцова
Джек Лондон катил в экипаже:
Ждала его дама на пляже.
Вот дама сняла уже платьице,
А Джек в экипаже всё катится,
Катится-катится, катится-катится...
Вот и солнце уж скоро закатится.
И дама надела расстроенно платьице...

Не каждый умеет катиться, как пятиться.