Хищница

Анна Свинина
Такой же горящий взгляд и звериная грация….
Пантера в обличье прекрасной и хрупкой девушки.
Охотница, внезапно в ночи подкравшаяся.
Съедает сердца, разбивает мужские мечты.

Как дикая кошка, гордая и независимая.
Приводит в восторг своей внутренней силой и властностью,
Но все же мечтает остаться котенком милым,
Той маленькой девочкой с восхищенными глазками.