Любовь зимы и весн Иуда

Amsterdam
Сегодня воздух томно-паркий...
Я с полки взял томец Петрарки
И стал читать... Там между строк
Тебя я встречу... Новый год
Придет нескоро... Позабуду
Любви зиму и весн Иуду,
Предательство измены чувств
Осенних, легких, теплых буйств...
Все тоже лето на дворе,
Как три тумана... В январе...
Уход в себя под стать погоде...
Я так любил вас, dear... вроде...