Сети

Anyta
Мы пропадаем из сети
мобильной, нетовской,
рыбацкой.
И следуем традиции
дурацкой -
Бог любит -
Ты покайся.
Он простит -
Опять греши.
А я хочу
в одних сетях
Остаться -
В сетях твоей
некаянной души...