Ритм строк неспокоен...

C.Сытников
Ритм строк неспокоен,
Сердца ритм учащён;
Нет, я не расстроен,
Только зачем прощён?
Только зачем, прощаясь,
Думала о другом,
Словно бы извиняясь
В том, чего не было, в том,
Что, мгновенный призрак,
Канула вновь во тьму –
Отблеск счастливой жизни,
Доставшейся не тому.

            08.08.1987. Каменск.