Ну же, гусар! Я так жду контрудара!

Людмила Рединова
...........(?????)

Вкус твоих губ как гранатовый сок,
Терпкий, чуть вяжущий, спелый и сладкий,
Цепкий твой взгляд, серебристый висок,
И меж бровей две упрямые складки,

Ямочки две на щеках и у глаз
Две паутинки вплелись в полукружье,
Как ты красив, строен как, и скуласт,
Мягок и добр, кроток как, и радушен.

Парочка рук, пятипалых кистей
Парочка ног, и всё, главное, в паре.
Пара коленей и пара локтей,
Выправка, стан прямо-таки гусара!

Боже мой! Право, ужель влюблена?
Ну же, гусар! Я так жду контрудара!
Ты же один, да и я ведь одна,
Может и выйдет из нас с тобой пара?!