как в эту ночь...

Кристинуца
В ночи луна одна, лишь омываема дождем
В постели я одна, вся раздираема огнем
В глазах слеза алмазом вдруг снова заблестит
И сердцу больно так когда оно стучит

Стук-стук, стук-стук я слышу стенанья в темноте
Сказать хочу, не в силах, застыла в немоте
И вновь с ресниц спадая уносит за собой
Слеза всю тушь … и снова так боль быть одной …

Так странно понимать что ты в их жизни есть
Так странно понимать что вновь приятна лесть
Так странно понимать что ты в их жизни не одна
Так странно и тихонько скользит как дождь слеза

И с каждым вновь встречаясь играешь свою роль
И пусть они не знают что за улыбкой боль
Они как ты играют, но и им  и не в домек
Что у огня порхает она как мотылек

Что с каждой новой встречей они ей все родней
И с каждой новой встречей любовь ее сильней
И ей не разобраться, ну кто ж из четверых
Дороже ей и ближе… какой дурацкий стих…

Ну что я все стараюсь, пытаюсь обмануть
Кого? Себя? Абсурдно! И вновь мне не уснуть
Так одиноко стало без нежных голосов
Ну неужели жалко им для меня приятных слов?

Ведь я не виновата, что каждого люблю
Не в силах разобраться и в слабости тону
Я не могу признаться самой себе сама
Что я боюсь остаться как в эту ночь одна…