тебе знакомо ощущенье

Кристинуца
Тебе знакомо ощущенье полета,
Когда не знаешь, куда ты летишь,
Когда проходит в секунду зевота,
И вот ты уже не спишь?

Тебе знакомо ощущенье полета,
Когда летит весь мир кувырком,
Когда не важна уже чья-то забота,
Когда важен теперь лишь он?

Ты можешь представить, как вдруг страшно,
Когда летишь головой в пропасть в низ?
Тебе известно как же опасно,
Если не выполню я твой каприз!

И так легко в секунду разбиться,
И так легко в секунду уйти,
Вот вроде летела я как жар-птица,
И вот я разбилась … не уходи…

Тебе знакомо чувство тревоги,
Когда боишься взглянуть в глаза?
И нет пути, другой дороги
Только боль и пустые глаза…

Тебе известны одиночества муки?
Тебе бывало безумно жаль?
Скажи, ты выл на луну от горечи, скуки,
И убегал ли ты в темную даль?

Тебе известно, что слезы солены?
Тебе известно, что боль горька?
Тебе известно как жгут патроны,
Что вбиваем в сердца любимых в века?

Тебе бывало на столько больно,
Что был готов совершить страшный грех?
Поверь, мое сердце стучит невольно,
А ты все живешь средь игры и утех…

И каждый день ощущенье полета
Я чувствую с каждой секундой сильней.
И в голове одна лишь забота:
Куда я лечу? Почему без тебя мне больней…?