Вот бы

Ольга Тимофеенко
Вот бы найти мне клад…
Повешу подкову на счастье,
Пять золотых на удачу,
Три корочки хлеба на сдачу.

Вот бы найти мне дом,
Чтоб был без дверей и окон -
Из новой материи соткан…
Чтоб было уютно мне в нём!

2001 г.