я оттаю

Лора Козельская
Я оттаю, но где-то к июлю -
Слишком долго тянулась зима!
И скупую слезу - не твою ли? -
Промокну я платочком сама.

Поцелуй приложу - не тебе ли? -
На любимый в испарине лоб...
А пока меня мучит в постели
По ночам ненавистный озноб.