Я не жалею

Игорь Приклонский
Я не жалею, не печалься – брось!
Что две души попали в перекрестье
Ни о минутах, что мы были вместе
Ни о неделях, что мы были врозь…

Да, я не сожалею ни о чём!
Как пьяная душа моя летала
А времени так страшно не хватало!
И стать не суждено ему врачом…

Открыто небо птицам – так лети!
Лишь улыбнись и не проси прощенья
Не нужно говорить о возвращеньи
Ведь в ту же реку дважды не войти…

Еще неясны линии судьбы
И наша жизнь опять спешит по кругу
Как далеки мы стали друг от друга
Вернешься ли – не знаю…может быть…


23.06.2004