Давай натягивай скорей эротическое разгульное

Птичка Алексей
Пей, веселись моя душа!
Друган давай скорей налей!
Мы всё отметим не спеша.
Закуску, водку не жалей.

Девчонок будем целовать
Попробуем чуть-чуть на вкус.
Пускай развалится кровать
Под стоны наших пошлых муз.

Давай натягивай скорей!
Она тебя давно уж ждёт
Любви и ласки не жалей.
Пускай она вся запоёт.

Пусть слово "****ь" тут зазвучит,
Как комплимент  вдруг для неё.
Когда она здесь замолчит,
Обняв теплом плечо твоё.

Кто знает, что будет потом.
Не собираюсь вечно жить.
На всю катушку отдохнём.
Любить мы будем, не дружить.

Давай натягивай скорей!
Она тебя давно уж ждёт
Любви и ласки не жалей.
Пускай она вся запоёт.

Поговорим и по душам.
Гитару мы с собой возьмём.
Она расстроена слегка.
Мы струны навые вобьём.

Все любят классных песняров.
С гитарой ты как музыкант.
Хотя пока ты не готов,
Такой не спрячешь ты талант.

Давай натягивай скорей!
Она тебя давно уж ждёт
Любви и ласки не жалей.
Пускай гитара запоёт.
 
Представь, ведь мы теперь пьяны.
Ты гол сейчас  и ты потдал.
А вдруг сейчас звонок жены,
Тогда немереный скандал!

А я смотрю и не спешить
Девчонку рядом отпускать.
Одежда вся кругом лежит.
Жена придёт ведь ровно в пять.

Давай натягивай скорей!
Она тебя давно уж ждёт
Любви и ласки не жалей.
Пускай жена твоя орёт.