А мне бы запах Сакуры цветущей...

Ольга Тимофеенко
Автор картины - Karl Bang
www.mith.ru
___________________________________


А мне бы запах Сакуры цветущей
Вдохнуть истерзанной, убитою душой!
Не знаю, срок на сколько мне отпущен
Но в этот срок вложу я образ той,
Которая дала воды напиться
Врагу, убившему ее детей...
Не суждено японкой мне родиться,
Но за Японию не менее больней!

Январь 2004 г.