А Олвейсы крылышками бяк, бяк, бяк, бяк! слоганы, брэнды и прочи

Урсула Дар
Даю уроки плаванья. Дерьмо.

Лечу горбатых. Могила.

Нарублю бабок. Родион Раскольников.

Душу жаб. Иван-царевич.

А «Олвейсы» крылышками – бяк, бяк, бяк, бяк!

Горилка и сало – угорела, усосала!

Охотно вляпаюсь в дерьмо вместо вас! Туалетная бумага «Как!».

И тогда наверняка вдруг начнется ка-ка-ка! Лекарство от запора «Прорыв».

Оттяни со вкусом! Презервативы «Чмока-Чмокс».

Пренеприятнейшее известие! К нам едет чужая крыша!

ВВП - выбирайское наслаждение!

Не дай себе лопнуть. Сливайся! Унитазы «Срайт».

Тампоны «Твикс» - в любом месте веселее вместе!

Лекарство от поноса «Крепкий орешек».

Конфеты "Хрен в шоколаде".

Шоколад "Палёнка» с водочной начинкой.

Чтобы защитить своего сына от бактерий, я намазала его мылом «Сейфгарт». Теперь каждая бактерия сидит внутри мыльного пузыря…

Одну ногу я побрила станком, а другую – помыла «Пантином». Здоровые, роскошные волосы и никакой перхоти!