Постели мне ковер... из...

Топаз
Постели мне ковер...
Из Ромашковых листьев...
Окунусь в Белизну,
Аромат шелковистых перин...
Утону в чистоте...
Что по коже скользит
Так невинно...
И усну в тишине...
Мыслей теплых...
И тАинств глубин...