Просто хочется сильно любить...

Грусть...
Просто хочется сильно любить.
Смело, отзывчиво, ярко!
Просто хочется нежность дарить
И себя тоже всю без остатка.

А взамен получать ту любовь,
О которой мечтаешь всю жизнь,
Когда в венах вскипает кровь,
Когда хочется вновь и вновь жить!

Мне хочется верить в любовь.
Мне хочется даже любить.
Но всё же не просто нам жить,
Не просто хранить и любовь,
А значит не просто любить!

22 июня 2004г.  2:48