Не вечно ничто

Татьяна Туманова
*  *  *

Не вечно ничто на Земле под Луной,
И даже Луна может слиться с Землёй.

Исчезнет наш мир в междузвездной пыли,
Чтоб вновь возродиться в безмерной дали.

И люди родятся, и тоже умрут,
Когда свой по жизни закончат маршрут.

Всё знаю: уйдут и враги, и друзья,
Исчезнет грядущих потомков семья…

Вот только, что буду и я умирать,
Я это  не в силах себе  представлять.


      Татьяна Туманова