Дуэт трубы и гармошки

Колпов
Для надежд - лукошко,
Для любви - изба.
У тебя гармошка -
У меня труба.

На столе окрошка,
За столом гульба.
У тебя гармошка -
У меня труба.

Музыка на ложках,
На ножах - судьба.
У тебя гармошка -
У меня труба.

Спелись у окошка,
Слились навсегда.
Ты - моя гармошка.
Я - твоя труба.