аккуратно

Вячеслав Канин
тщательно моет
свои новые боты
чей-то в луже малыш

ладошку к стеклу
приложил аккуратно
напечатал всю жизнь

укус комара
на лысине опрятный
волосок

на солнце глянул
прищурился
так хожу целый день

24/06/04г.