Заклинание Ты найдешь меня

Наталия Пулло
Ты найдешь меня
В суматохе дня,
Я найду тебя
В дебрях переписки,
Будут птицы петь
На закате дня,
Будет лес шуметь,
Будет море близко.

Будет твой звонок,
Как весенний гром,
Из толпы людей
Выйду я навстречу,
Полетит судьба
Журавля пером,
Положу тебе
Руки я на плечи.

Будешь ты один
Среди всех людей,
Буду я одна
Изо всех на свете,
Зазвенит струна
И в душе моей,
Среди бури дня
Вдруг утихнет ветер.

Ярче звезд в ночи
Заблестят глаза
И кусочком льда
Вдруг застынет время,
На цветы в пыли
Упадёт роса,
Из души уйдут
Навсегда сомненья.

Как в немом кино
Будет город жить,
И волшебный луч
Вдруг прольет сиянье,
И придет тот час –
О беде забыть,
И исчезнет вдруг
Горечь расставанья.

Ты найдешь меня
На закате дня,
Как огонь в ночи
Будет наша встреча.
Никогда тебя
Не покину я -
Принесешь ты мне
Целый мир в колечке.

21.5.98