Не пойму я ничего...

Зеферантес
Не пойму я ничего:
почему да отчего
И зачем потом пойду,
Расскажу да убегу.

Не хочу я быть ничем.
Завтра будет новый день.
Может лучше, чем вчера,
Ну а хуже — не беда.

Буду биться я с бедой,
Потому что ты со мной.
Мы вдвоём убьём её —
Будем счастливы и всё!
18.03.2002