Я!

Зеферантес
Опять ты смотришь на меня
И думаешь, что понимаешь все мои печали…
Тогда скажи мне это прямо, не молчи!
Я всё равно всё знаю — ты меня не любишь…
Зачем ты лжёшь — я это не люблю!
Зачем меня ты держишь, будто я тебе нужна!
Да, я нужна, но только для того,
Чтобы облегчить жизнь тебе в обмен на горечь, расставанья и потери.
Я не хочу иметь таких друзей!
14.10.2002