Нашему человечеству

Зеферантес
Я бегу по чистому полю, по белому полю, по снежному полю.
Навстречу мне дует сильный ветер, вольный ветер, всемогущий ветер.
Снег этот будет лежать здесь вечно.
Чтоб он растаял, нужна бесконечность.
Ветер приносит сюда правдивость, искренность, веру, любовь. Отныне
Мы отвергаем, не понимаем. Эти слова
Бестолковыми стали.

Люди! Кому вы продали душу?!
Так вы замёрзнете и умрёте!
5.06.2002