Воспоминания

Эра Фомальгаут
Помнишь мы с тобой зимою лютою встречались,
Нам тогда те дни безумья теплыми казались...
Ты меня тогда любовью сильно обольстил,
На руках, словно Мадонну, в комнату вносил...
Мы валялись на диване, пили твой компот,
Огурцами заедали, "баловался" рот...
Каждый раз как ты был рядом, я взлетала в высь,
И теперь я очень рада быть твоей всю жизнь!