Есть. печальные есть улицы центральные, юантонов

Мир Любви И Радости
Есть ....... печальные, надутые и важные,
Огромные и малые, с сердечком и с цветком.
А мне милее скромные, горячие и влажные,
Пусть даже и заросшие немножечко леском.

Припев:
Я почешу затылочек, порадуюсь негаданно,
А если вдруг нестоек друг - мы отдохнём в тени.
Есть свежие и старые, лилово-шоколадные...
Наверно я сошёл с ума - всё думаю о них!

И, может быть, на валиной, а может и на таниной,
А может на алёнкиной, с приплюснутой губой,
Впервые встречусь с нежностью, и буду, словно раненый,
Зализывать ........., пока не вскрикнешь: - "О-о-о-й!!!"...