сучья песенка

Аллес Люге
если б  ты был собакой
я могла бы позволить тебе сторожить мою дверь
если б ты был собакой
я готова поспорить, ты вёл бы себя как зверь
если б ты был собакой
даже из-под асфальта взял бы мой след
вдыхал бы мой странный запах
впадал в непонятную ярость, срывая звонкую цепь

где я была?
я ходила смотреть Короля
верности-ревности...
сложно держать кобеля

каждая карта в этом раскладе
грозит испортить мне роль
но когда ты достанешь меня в королевской спальне
мне будет отчаянно пофиг
что там со мной за король...

и я несу моё "пофиг"
как прозрачное черное знамя
а следом идет собака
и плачет
человечьими слезами