Простой вопрос

Воставший Из Ада
Зачем нужна нам доброта,
Ведь миром правит пустота.
Сколь не старайся, не поймешь
Чего в конце пути ты ждешь.
Зачем на каждого вперед
Дано нам множество забот.
Вся жизнь сплошная суета,
Игра, да только вот не та.
Зачем для мнимой красоты
В букете мертвые цветы,
И для чего ложимся спать,
Ведь утром снова нам вставать.
Так и живем в кругу проблем
Всю жизнь свою…Скажи зачем?