Как жаль

Денис Быков
Как жаль, что многое пришло
Несвоевременно и поздно.
Как жаль, что стали угасать
Моих надежд скупые звёзды.
Как жаль, что нас свела судьба
Лишь проведя чрез круги Ада;
И у тебя, и у меня
Разломы боли в нежных взглядах.

Как жаль ушедшие года,
Что превратились в груды праха;
А Леты серая вода
Несёт нас к океану страха.
Как жаль, что мы с тобой, любя,
Друг с другом реже, чем в разлуке.
Как жаль: ворую у себя
Греть поцелуем твои руки.

Как жаль, что мне не иссушить
Твоей бескрайней грусти слёзы.
Как жаль, что не могу смягчить
Шипы совместной жизни розы.
Как жаль, что не туда попал
Ведя наш челн к воротам Рая…
Но я люблю тебя!  ЛЮБЛЮ!!!
И ВЕРУЮ, моя родная!

15.05.04г.