Летний кайф..

Гэсмен
Жара! Люблю тебя,
Когда весь пляж опустошило!
И веслами гребя,
Я воду режу, словно шило.

Пусти! Не тронь соблазн:
Бросаюсь в омут наслаждений!
Вода,  ты - мой моразм:
Опять гребу без сожалений.

Люблю! Не утону!
Твои глаза – сок вожделений!
И, если я пойду ко дну,
Себе добавлю впечатлений.