***

Чигринов Юрий
Люби меня, любимая, люби!
Ни миг на передышку не давай.
Погибнем не от спида, - от любви.
Скрипи-скрипи, прабабушкин диван.

Кусай пооткровенней, пострастней,
поискренней всего-всего-всего.
Поверь, что это вовсе не во сне,
что я твой самый-самый первый boy.

Губи меня, везувствуй, истекай
минутами глубин вневременных.
Убить дитя зачатое в стихах
Разве не мы с тобой, любимая, должны?..

Предснежным приземлённым ветерком
развеет невесомые тела -
таки добывшие из нежности огонь,
добившиеся вечного тепла.

Отвалит от Горы Горыныч змей.
От гена не его родится день.
Ты где-то там – за тридевять земель,
я где-то вне – и Бог не знает где.