По разные стороны другу...

Голая
Вместе пол жизни своей, разве мало?!
Только роднее тебе я не стала,
Только лишь слово твоё невпопад,
Я обернуться хотела назад...
Там же всё детство, не будет второго,
Скажешь мне : дружба - дурацкое слово?
Я за тебя одолжила терпенья,
В жизни ты просто не просишь прощенья...
Знаешь, в глазах твоих мало тепла,
Холодно, грустно...Я руки сожгла.
Стань настоящим! Прошу тебя, слышишь?!
Небо роняет обиды на крыши...
Руки к тебе - ты шагаешь назад,
Только слова все твои невпопад,
Даришь мне солнце и вьюгу - всё по-ровну
Мы разойдёмся по разные стороны...

______________________________________
Стасу...