Гарант и мухи

Totto
Над блестящею макушкой, там, где редким гостем пух,
Будто серпик над избушкой вьётся стая жирных мух.
Прежний с ними не вожжался, сперва танки, а потом
От занудных защищался спьяну ядерным щитом.

Много дум у Президента - и про это, и про то,
Мухи пользуясь моментом вьют на темечке гнездо.
Вспомнил космос, самолёты, про футбол и про балет,
Щит сломали, идиоты, снова делать - денег нет.

Нет любви с капитализмом, кулаком грозит Кавказ,-
На пути к спокойной жизни где мочить на этот раз?
Демократия вторична: трубы есть, а к трубам кран.
Тот кто краном правит лично - всей Евразии Гарант.

Мух гонять вам - не бездельник, череп твердый, как цемент.
Для России я, как Ленин в исторический момент.
Силы нет сопротивляться, точит ржа ползучая?
Немцам будем в плен сдаваться при удобном случае.