Белое и зеленое

Нубир Хиилам
Когда я посмотрю все исцеляющие сериалы
И выстрою жизнь по неиссякаемому подобию,
Я стану ласковым и добрым
И пойму, что многого не бывает мало.

О люди, все поместятся возле пустого экрана!
Всем воздастся, и никто не окажется обездоленным!
Жизнь движется. Белое сменяется зеленым.
Это и скучно. Скучно и безобманно
29.01.2004