Чужой...

Виталия Чагина
Чужой.
В открытое окно
Скребется снег.
Водой
Рассыпалось вино
Под сводом век.

И штопор голоса
В ночи
Буравит слух.
Огарок холоден
Свечи
И камень глух.

И привкус меди
На губах
В моих словах.
На проводах
И на мечтах –
Белесый прах.
Растаял
Ультрафиолет.
Исчез дурман.

Я промолчу:
Ты мой ответ
Уловишь сам.