Лицом в небо, навзничь...

Skydiva
Лицом в небо, навзничь
Упала, бег остановя.
Отдых сердцу, уняв клич
Сердца, за тебя.

Ногтями в землю, давясь
Горлом, громким эхом…
Волос густая завясь
Греет человечьим мехом.