Уходи! и возвращайся

В.Хельга
В твои сны о толстой бабе
Я ворвусь напором градин.
Пусть не врёт – она брюнетка!
Я – блондинка и конфетка!

Нет моей прекрасней кожи,
Нет стройней и слаще ножек!
Я тебе подарком стану,
Я любить не перестану!

У неё прекрасны сиськи?
У неё живот с подмышки!
Я – тебе подарок неба!..
Что?! Ты снова с ней обедал?!!

Я тебя (дождёшься, милый!)
Прокляну и отодвину:
Ты стоял посередине,
Посреди души-квартиры,

Что ж, задвину в уголок,
Может даже, в погребок.
У меня тогда попляшешь!..
Что опять руками машешь?

Разлюби ее скорей!
Возвращайся и согрей
Моё сердце, мою душу
(Что за дура, что за клуша?!)…

Уходи скорее прочь,
Больше видеться невмочь!
Только сны о толстой бабе
Будут долгими едва ли.

И когда ко мне вернёшься,
Ты квартирой ошибёшься.
Станешь биться и кричать
(А я в немощи рыдать)…

Уходи, не возвращайся
(Не ходи и оставайся)!
Что ж, прощай, мой гад ползучий,
Как же ты меня измучил!

Уходи!
и возвращайся…