потому что был дождь

Простовна
потому что был дождь
туман сделал все серым
сырой стала трава
и оранжевым шаром фонарь
потому что был дождь
с ветвей капает изредка влага
от земли понимается дымкой
тишина мокрых птиц
потому что был дождь
в голове появилась прохлада
четче звуки. яснее
образ черных оконных глазниц