Чёрные мысли

Леди Моргана
Чёрные мысли, мной раньше гонимые,
Жаляще-злые, безжалостно-злящие,
В чём-то со стаей гиен лишь сравнимые,
Вечно в обломках надежды кружащие.
Всё погибает, что в пасть им достанется,
Даже мечты стебелёк прорастающий.
Вытравить, выжечь их- что же останется?
Вакуум, душу мою разрушающий...