кто хотел...

Алексей Чмыхалов
Кто хотел целовать, тот целует,
Кто не хочет, тот просто молчит
И молчанием громко кричит:
"Что могло быть, того уж не будет..."

И разносятся ветром слова
Извинений и поздних признаний,
Об ушедшем былом покаяний,
Что была ты, увы, не права...