Понимаешь...

Марина Бескрылая
Понимаешь, это мой предел
И сегодня я пойду ко дну.
Понимаешь, ты напрасно пел,
Что любил всю жизнь меня одну.

Понимаешь, я тебя ждала,
Погружаясь в мутный омут снов.
Понимаешь, я себе лгала
И пила из вены свою кровь.

Понимаешь, I'm an autumn girl,
У меня весёлой быть нет сил.
Понимаешь, в сердце мне, как кол
Равнодушье ты своё вонзил.

Понимаешь, я уже не та,
Изменился профиль, да и фас...
Понимаешь, маска уж снята,
А лицо ты видишь в первый раз.

Понимаешь, парой нам не быть.
I don't need your kisses and your gifts!
Понимаешь, я устала жить
Каждый день глотая яд обид.

Понимаешь... я УЖЕ тону,
Я пою, не раскрывая рта.
Понимаешь, я ПОШЛА ко дну,
А вода покрылась коркой льда.