Потеряться

Марина Бескрылая
Остановить бы время
И замереть в пространстве...
Отринуть постоянство
И крыльев сбросить бремя.

Не плакать, не смеяться
И не дышать... Возможно,
Смогу неосторожно
В пространстве потеряться?..