Агония света

Марина Бескрылая
Агония света...
Мы связаны прочно.
Я снова Джульетта
В терновом веночке.

Ты снова Ромео,
Усталый, безвольный.
Палач не знал меры -
Уже и не больно...

Весь мир - на две части!
На альфу и бету!
Пожар нашей страсти -
Агония света.