Люблю тебя

Александр Юденков
 Люблю тебя, мой Ангел кареглазый,
 Люблю тебя, как юную весну,
 В которую безумно я влюбляюсь сразу
 И жаворонком от счастья в небесах пою.

 Люблю за то, что бурным половодьем
 Ворвалась смело в жизнь мою,
 И я в фарватере глубоководья
 На парусах любви в безбрежии плыву!