Просто I Want You

Марина Бескрылая
Между двумя мирами
Ты затаи дыханье.
Может быть, что-то станет
Даже важней, чем пламя,

Даже важней, чем воздух!
Может быть... да... возможно...
Наши мечты так ложны,
Это понять так просто:

It's so simple - I want you!
... И, вслед за птичьей стаей,
Вместе пересекаем
Линию горизонта.